Que tal incluir em seu cardápio toda a tradição do preparo das pizzas? Para quem acredita que a estrutura, feita a partir de massa, molho e recheio, tem que ser sempre a mesma, o pizzaiolo Patrick Catapano vem provar que ainda é possível inovar, tornando essa iguaria mais especial. De volta à eduk, o especialista ensina todo o processo de produção tradicional da pizza, passando pela formação da massa, acréscimo de cada ingrediente, tempero e cozimento. Para completar, explica sobre masseiras, fornos, farinhas e fermentos, traz o preparo passo a passo, utilizando diferentes massas e fermentações, molhos e recheios, além de nos brindar com um cardápio saboroso e altamente rentável. Imperdível!
Público-alvo:
Pizzaiolos, proprietários de pizzarias, pessoas que desejam aprender e aprimorar a arte de fazer pizzas.
Objetivo geral:
Ensinar o preparo de diferentes massas para a produção de pizzas com curta fermentação, pan (comum e saborizada), com fermentação mista e fermentação 100% natural, além dos molhos refogado, branco e especial e de diferentes recheios surpreendentes.
Titulo: Curso Aprenda a fazer Pizza
Ano: 2015
Zatorscode:
Autor: Patrick Catapano
Gênero: Cozinha
Formato: MP4
Tamanho: 8 GB
Senha para descompactar: Z
GDrive Baixar
Adquirir Seja Membro
Todos os arquivos presente no blog tiveram autorização livre para serem publicados, se você acredita que algum arquivo do blog foi postado por engano ou pertence exclusivamente a você, por favor entre em contato que o mesmo será retirado do ar.