O interesse do brasileiro por comida japonesa só aconteceu no começo da década de 90, e desde então, a procura aumenta e as oportunidades não param de crescer. Para você ter uma ideia, só na cidade de São Paulo são produzidos mais de 400 mil sushis por dia! Chegou a sua vez de entrar nesse mercado ou mesmo aprender essa culinária para servir à família e amigos como um profissional. O nosso expert, Bayano, vai te ajudar nessa missão ensinando as técnicas para manusear o sudare ("esteira" de bambu), como escolher, limpar e cortar o peixe, como fazer o arroz e preparar sashimis, temakis, sushis e outras delícias da culinária japonesa.
Título: Curso de Sushiman
Nome do Autor: Wilson Alcantara da Rocha (Bayano do Sushi)
Gênero: Culinária
Ano de Lançamento: 2020
Editora: eduK
Tamanho: 3.5 GB
Idioma: Português GDrive Baixar
Adquirir Seja Membro
Todos os arquivos presente no blog tiveram autorização livre para serem publicados, se você acredita que algum arquivo do blog foi postado por engano ou pertence exclusivamente a você, por favor entre em contato que o mesmo será retirado do ar.