
Curso 2 - Não é de hoje que a culinária japonesa se tornou uma unanimidade entre as mais apreciadas da gastronomia oriental. Temaki, então... Seja pela feliz combinação de alimentação saudável e harmoniosa, pela praticidade de degustação ou mesmo pela apresentação visual de fotografia ao olhar e ao paladar. Você sabia que a palavra tem origem japonesa e quer dizer: “te” = “mão” e “maki” = “enrolar”? Com o surgimento de vários estabelecimentos dedicados exclusivamente a esta modalidade, inclusive em cozinhas sobre rodas, é que decidimos dedicar um curso inteiro a essa arte. E quem nos brinda com tamanha habilidade é o sushiman Bayano. De volta à eduK, ele ensina mais de 20 receitas, em um verdadeiro cardápio completamente aliado à criatividade e à ousadia da culinária contemporânea, com muitos truquezinhos para que você se torne um profissional em temakis. Tem mais, dicas de comercialização, embalagens e tendências imperdíveis. Não perca!
Curso 3 - As iguarias da cozinha japonesa conquistaram o paladar brasileiro, com seu sabor, beleza e valor nutricional. Hoje, podem ser encontradas tanto em restaurantes especializados como em estabelecimentos de pratos diversos, bufês e festas. Que tal aproveitar esse momento e empreender? O sushiman Bayano, com todo o seu know-how, preparou um verdadeiro festival, com mais de 10 sugestões tradicionais e contemporâneas de sushis, sashimis, temakis e pratos quentes para que você seja capaz de produzir e oferecer uma gastronomia personalizada, com apresentações impecáveis, sabores delicados e continuar a sua formação para se transformar em um renomado sushiman.
Nome: Curso de Sushiman - Aprenda fazer + de 30 receitas
Categoria: Videoaula
Ano: 2014
Tamanho: 3.48 GB
Print: 01 GDrive Baixar
Adquirir Seja Membro
Todos os arquivos presente no blog tiveram autorização livre para serem publicados, se você acredita que algum arquivo do blog foi postado por engano ou pertence exclusivamente a você, por favor entre em contato que o mesmo será retirado do ar.